• 1000閱讀
  • 23回復

我發的帖子怎么看不到 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 01-27
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
我發的帖子怎么看不到
5條評分 ,威望+5
傅江 威望 +1 - 02-03
a654349826 威望 +1 - 01-28
這個人很騷 威望 +1 - 01-27
小樓樓xll 威望 +1 - 01-27
黃保長 威望 +1 - 01-27
離線網站丁丁

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 01-27
論壇春節期間實施先審后發,審核通過就能看到啦

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 01-27
網站丁丁:論壇春節期間實施先審后發,審核通過就能看到啦 (2020-01-27 14:42) 

好的,謝謝

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 01-27

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 01-27
好多帖子被鎖定,咋回事,看不到評論,也發布了評論

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:不能評論? (2020-01-27 16:11) 

評論別人可以。自己發的帖子只有自己看到。群里看不到自己發的帖子。

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:好多帖子被鎖定,咋回事,看不到評論,也發布了評論 (2020-01-27 16:12) 

你發不了評論是被禁言了。

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 01-27
可是你的我又可以評論

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:好多帖子被鎖定,咋回事,看不到評論,也發布了評論 (2020-01-27 16:12) 

我是可以發評論。其他都跟你一樣。

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:可是你的我又可以評論[表情] (2020-01-27 16:14) 

誰都可以評論。就是發的帖子,人家看不到自己也看不到。

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:可是你的我又可以評論[表情] (2020-01-27 16:14) 

可能春節要審核過了。通過了才發布,放心好了。

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 01-27

看看我上面的沙發就知道了。

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 01-27
應該是網站不穩定,剛去看其他帖子,又能評論了,也能看到別人的評論

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:應該是網站不穩定,剛去看其他帖子,又能評論了,也能看到別人的評論 (2020-01-27 16:19) 

別人的我都可以評論的。就是看不到自己發的帖子。

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 01-27
看了沙發,明白了,謝謝

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 01-27
魑魅魍魎之空空:看了沙發,明白了,謝謝 (2020-01-27 16:20) 

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 01-27
離線a654349826

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 01-28

發帖
獎學金
只看該作者 18腔 發表于: 01-29
是刪了,我的也是,我是反應的占路的事情所以貼子被刪了,你的肯定也是跟政府有關的都刪了唄。

發帖
獎學金
只看該作者 19腔 發表于: 01-29
回 心如上善若水 的帖子
心如上善若水:是刪了,我的也是,我是反應的占路的事情所以貼子被刪了,你的肯定也是跟政府有關的都刪了唄。 (2020-01-29 17:57) 

相關部門在核實了哦
添加小編微信 13024670969 
 獲取義烏更多好吃的好玩的資訊哦
本帖共有23條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

2076七星彩规律 119期两肖两码精准资料 棋牌游戏开发需要多 广东11选五28期开奖结果 平特一肖买鸡100赔多少 516棋牌平台 黑龙江11选5分析 捕鱼欢乐炸怎么刷到1亿 大唐麻将(官方版) 免费百家乐 三板股票交易规则