• 478閱讀
  • 17回復

你的朋友圈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
獎學金
微信分享到朋友圈 圖酷模式 只看樓主 倒序閱讀 腔主  發表于: 01-28
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉義烏十八腔,更多精彩評論請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
關閉
你沒法通過朋友圈的圖片和文字真正了解一個人,你也沒法通過點贊評論的方式真正親近一個人。因為你自己也知道,那些看起來美好精致的生活和悲痛欲絕的難過,都是在現實的基礎上加了濾鏡的。

所有的動態,在發出之前都經過雕飾,在給你看到之前都經過了無數次的揣摩。而等你看到的時候,一切都是恰到好處的,一切都是形象生動的。

其實比起和很多人熱鬧聚會,我更喜歡和朋友單獨見面聯系。因為我覺得,人多的時候,你沒有足夠的精力照顧好每個人的情緒,也不得不在人前展現得體卻不一定最真實的自己。而兩個人面對面的時候,我們可以坐得離對方更近,也可以更專注地交流。

朋友圈的交往,是一種幾乎不費成本的事情。一條動態,也通常不是給你一個人看的。但你要知道,朋友圈里的動態是死的,但人是鮮活的。

所以我希望,你別太執著于朋友圈里的是非,希望你能淡然地看待別人的喜怒哀樂和刻意的表達,希望你能把更多的時間和精力花在身邊的人身上,希望你能滿懷熱情地對待生活,也希望你在真實的世界里過得豐富而快樂。
6條評分 ,威望+6
小阿姨 威望 +1 - 01-28
憶小白 威望 +1 - 01-28
風雨哥 威望 +1 - 01-28
我是一只魚…… 威望 +1 - 01-28
也許…… 威望 +1 - 01-28
iori97 威望 +1 - 01-28
離線也許……

發帖
獎學金
只看該作者 沙發  發表于: 01-28
來來來,面對面了解一下。
3條評分 ,威望+3
我是一只魚…… 威望 +1 - 01-28
也許…… 威望 +1 - 01-28
陌上等花開 威望 +1 - 01-28

發帖
獎學金
只看該作者 板凳  發表于: 01-28
也許……:來來來,面對面了解一下。[表情] (2020-01-28 07:18) 

這個也可以
離線也許……

發帖
獎學金
只看該作者 地板  發表于: 01-28
陌上等花開:這個也可以 (2020-01-28 07:20) 

我的朋友圈沒動態

發帖
獎學金
只看該作者 4腔 發表于: 01-28
也許……:我的朋友圈沒動態[表情] (2020-01-28 07:21) 

怎么可能
離線也許……

發帖
獎學金
只看該作者 5腔 發表于: 01-28
陌上等花開:怎么可能 (2020-01-28 07:23) 

沒騙你

發帖
獎學金
只看該作者 6腔 發表于: 01-28
也許……:沒騙你 (2020-01-28 07:24) 

額額
離線也許……

發帖
獎學金
只看該作者 7腔 發表于: 01-28
陌上等花開:額額 (2020-01-28 07:25) 

我不喜歡虛偽的

發帖
獎學金
只看該作者 8腔 發表于: 01-28
也許……:我不喜歡虛偽的 (2020-01-28 07:26) 

啥意思
離線iori97

發帖
獎學金
只看該作者 9腔 發表于: 01-28
半年發一次差不多了

發帖
獎學金
只看該作者 10腔 發表于: 01-28
iori97:半年發一次差不多了[表情] (2020-01-28 07:26) 

好吧
離線也許……

發帖
獎學金
只看該作者 11腔 發表于: 01-28
陌上等花開:啥意思 (2020-01-28 07:26) 

我都快一年多沒動態了

發帖
獎學金
只看該作者 12腔 發表于: 01-28
也許……:我都快一年多沒動態了 (2020-01-28 07:30) 

好吧
離線福田首富

發帖
獎學金
只看該作者 13腔 發表于: 01-28

發帖
獎學金
只看該作者 14腔 發表于: 01-28

發帖
獎學金
只看該作者 15腔 發表于: 01-28

發帖
獎學金
只看該作者 16腔 發表于: 01-28
十分淚七分:face to face (2020-01-28 09:27) 

厲害了

發帖
獎學金
只看該作者 17腔 發表于: 01-28
我是一只魚……: (2020-01-28 09:07) 

本帖共有17條回復,請登錄后查看。
  已有賬號?點擊登錄
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

2076七星彩规律 股票交易怎么玩 四川血战到底麻将 英超西甲专用足球 北京麻将玩法视频 超级捕鱼大亨系统 乐天南充麻将 股票市场几点开盘 今天选四开奖结果 今天股票指数 幸运农场秘籍